Für Busgruppen ab 20 Personen bieten wir nach Voranmeldung eine besondere Speisekarte an. Wir bitten Sie, sich bei der Menüauswahl auf zwei Hauptgerichte, eine Suppe sowie ein Dessert zu beschränken und uns bis fünf Tage vor dem gewünschten Termin zu benachrichtigen.
Tellergerichte
Matjes „ Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
€ 17,00
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
€ 17,00
Verschiedene Fischfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
€ 17,00
Geele- Köm- Teller Lammgeschnetzeltes im Kartoffel- Möhren- Rand
€ 17,00
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
€ 17,00
Hähnchenbrust auf Pfannengemüse, Reis und Basilikumsauce
€ 17,00
Veggie-Burger, Pfannengemüse, Rucola, Mozzarella Sweet-Chili-Sauce, Kartoffelbeilage
€ 17,00
Als Abrundung, für € 27,00 Gesamtpreis pro Person, wählen Sie zusätzlich jeweils ein(e)
Suppe & Dessert
Vorsuppen
Tomatensuppe mit Fleischklößchen und Sahnehaube
Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
Spargelsuppe mit Sahnehaube (nur in der Spargelsaison)
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencreme mit Sahnehaube
Kaffeegedecke
1 Portion Kaffee, Friesentee oder Schokolade, 1 Stück Sahnetorte und 1 Stück Butterkuchen
€ 11,50
1 Portion Kaffee, Friesentee oder Schokolade, 1 Stück Sahnetorte
€ 10,50
Kalte Gerichte
Großer Salatteller mit Thunfisch oder Fetakäse
€ 11,50
Großer Salatteller mit Lachsstreifen
€ 12,50
Holsteiner Schinkenbrot, Katenrauch
€ 12,00
Mettwurstbrot, Katenrauch
€ 9,50
Husumer Krabbenbrot mit Spiegelei
Tagespreis
Eintopfgerichte „satt": Holsteiner Erbsensuppe mit Kochwurst
€ 12,50
Saisonale Gerichte
Rübenmus nach Großmutterart mit Kasseler und Kochwurst
€ 16,00
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Schweinebacke, Kochwurst und Bratkartoffeln
€ 16,50
Hausgemachte Fliederbeersuppe mit Äpfel und Grießklößchen
€ 9,00
Gerne servieren wir Ihnen auch unsere Spezialitäten aus der Region: wie z.B. Mehlbeutel, Nordriesische Festtagssuppe, Labskaus usw.