Außer Haus für
Gesellschaften und Veranstaltungen
Sie benötigen einen Caterig-Service für Ihre Veranstaltung? Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Gäste in bester Qualität zu verpflegen. Wir liefern unsere Buffets mit allen Behältnissen, die sie zum Warm- und Kühlhalten benötigen.
Italienisches Buffet
-
Suppe
-
Tomaten-Orangen-Suppe
-
oder
-
Minestrone
-
Hauptgerichte
-
Verschiedene Antipasti
-
Tomaten-Mozzarella
-
Pesto, Parmesan
-
Spaghetti Bolognese
-
Grüne Tagliatella mit Lachs-Sahne-Sauce
-
Penne mit Spinat und Gorgonzola
-
Lasagne
-
Pizza Salami oder Schinken
-
Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
-
Gekräuterter Saftbraten mit Rahmkraut
-
Fisch in der Kräutersauce (Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau)
-
Garnelen nach provenzalischer Art (mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl)
-
Risotto, Ciabatta
-
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
-
Dessert
-
Tiramisu
-
Panna cotta mit frischen Früchten
-
Ab € 38,00 pro Person
Kalt-Warmes Buffet I
-
Suppe
-
Kürbissuppe
-
Kalte Speisen
-
Räucherfischplattez.B.: Räucherlachs, Forelle
-
Tomate-Mozzarella
-
Gemischter Salat und zwei Dressings
-
Brot und Butter
-
Matjeshappen, Krabben
-
Käseplatte
-
Warme Speisen
-
Schweinemedaillons in einer Pilzrahmsauce
-
Rindermedaillons und Hähnchenbrust
-
Lachs in der Salzkruste
-
Steinbeißerfilet auf Spitzkohl
-
verschiedene Sorten Gemüse
-
Hollandaise
-
Kroketten und Salzkartoffeln
-
Dessert
-
Helles und dunkles Schokoladenmousse
-
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
-
Frische Früchte mit Vanillesauce
-
ab € 40,00 pro Person
Kalt-Warmes Buffet II
-
Suppe
-
Möhren-Orangen-Suppe
-
oder
-
Kartoffelsuppe
-
Hauptgerichte
-
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
-
Verschiedene Antipasti
-
Gefüllte Eier
-
Matjeshappen, Krabben
-
Räucherlachs, Forelle, Makrele
-
Fleischsalat, Zwiebelmett
-
Schinken/Mettwurstplatte
-
Käseplatte
-
Brot und Butter
-
Jungschweinrücken auf mediterranem Gemüse
-
Putenbraten auf Pilzrahmsauce
-
Gemüseplatte, Hollandaise
-
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
-
Dessert
-
Rote Grütze mit Vanillesauce
-
Orangencreme mit frischen Früchten
-
ab € 34,00 pro Person
-
Gegen einen Aufpreis können Sie auch Lachs in der Salzkruste erhalten.
Kalt-Warmes Buffet III
-
Suppe
-
Feurige Gemüsesuppe
-
oder
-
Eiderstedter Suppe
-
Kalte Speisen
-
Räucherfischplatte(Räucherlachs, Forelle, Fisch-Fingerfood)
-
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
-
Matjeshappen
-
Brot und Butter
-
Warme Speisen
-
Schweinefilet pochiert mit Sauce von frischen Gartenkräutern
-
Krustenbraten oder Lammkeule in der Kräuterkruste
-
Lachs in der Salzkruste
-
verschiedene Sorten Gemüse
-
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
-
verschiedene Fingerfood( zB. Chicken Wings) mit diversen Saucen
-
Dessert
-
Joghurtcreme mit Beerenfrüchten
-
oder
-
Limettencreme mit frischen Früchten
-
ab € 36,00 pro Person
Canapés
-
5 Stück
-
Käse, Salami, Schinken, Räucherlachs, Forelle€ 9,00
-
8 Stück
-
Käse, Salami, Schinken Räucherlachs, Forelle, Fleischsalat, Matjes, Roastbeef€ 13,50