Sie benötigen einen Caterig-Service für Ihre Veranstaltung? Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Gäste in bester Qualität zu verpflegen. Wir liefern unsere Buffets mit allen Behältnissen, die sie zum Warm- und Kühlhalten benötigen.
Italienisches Buffet
Suppe
Tomaten-Orangen-Suppe
oder
Minestrone
Hauptgerichte
Verschiedene Antipasti
Tomaten-Mozzarella
Pesto, Parmesan
Spaghetti Bolognese
Grüne Tagliatella mit Lachs-Sahne-Sauce
Penne mit Spinat und Gorgonzola
Lasagne
Pizza Salami oder Schinken
Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
Gekräuterter Saftbraten mit Rahmkraut
Fisch in der Kräutersauce (Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau)
Garnelen nach provenzalischer Art (mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl)
Risotto, Ciabatta
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
Dessert
Tiramisu
Panna cotta mit frischen Früchten
Ab € 24,50 pro Person
Kalt-Warmes Buffet I
Suppe
Kürbissuppe
Kalte Speisen
Räucherfischplatte
z.B.: Räucherlachs, Forelle
Tomate-Mozzarella
Gemischter Salat und zwei Dressings
Brot und Butter
Matjeshappen, Krabben
Käseplatte
Warme Speisen
Schweinemedaillons in einer Pilzrahmsauce
Rindermedaillons und Hähnchenbrust
Lachs in der Salzkruste
Steinbeißerfilet auf Spitzkohl
verschiedene Sorten Gemüse
Hollandaise
Kroketten und Salzkartoffeln
Dessert
Helles und dunkles Schokoladenmousse
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
Frische Früchte mit Vanillesauce
€ 35,00 pro Person
Kalt-Warmes Buffet II
Suppe
Möhren-Orangen-Suppe
oder
Kartoffelsuppe
Hauptgerichte
Verschiedene Antipasti
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
Gefüllte Eier
Matjeshappen, Krabben
Räucherlachs, Forelle, Makrele
Fleischsalat, Zwiebelmett
Schinken/Mettwurstplatte
Käseplatte
Brot und Butter
Jungschweinrücken auf mediterranem Gemüse
Putenbraten auf Pilzrahmsauce
Gemüseplatte, Hollandaise
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Orangencreme mit frischen Früchten
€ 28,50 pro Person
Gegen einen Aufpreis können Sie auch Lachs in der Salzkruste erhalten.
Kalt-Warmes Buffet III
Suppe
Feurige Gemüsesuppe
oder
Eiderstedter Suppe
Kalte Speisen
Räucherfischplatte
(Räucherlachs, Forelle, Fisch-Fingerfood)
Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
Matjeshappen
Brot und Butter
Warme Speisen
Schweinefilet pochiert mit Sauce von frischen Gartenkräutern
Krustenbraten oder Lammkeule in der Kräuterkruste
Lachs in der Salzkruste
verschiedene Sorten Gemüse
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
verschiedene Fingerfood( zB. Chicken Wings) mit diversen Saucen