Diese Webseite verwendet Cookies. Lesen Sie alle Informationen zu Cookies in unserer Datenschutzerklärung. Erst mit Ihrem Einverständnis setzt diese Seite Cookies und blendet diesen Hinweis aus.

Außer Haus für
Gesellschaften und Veranstaltungen

Sie benötigen einen Caterig-Service für Ihre Veranstaltung? Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Gäste in bester Qualität zu verpflegen. Wir liefern unsere Buffets mit allen Behältnissen, die sie zum Warm- und Kühlhalten benötigen.

Italienisches Buffet


  • Suppe

  • Tomaten-Orangen-Suppe
  • oder
  • Minestrone

  • Hauptgerichte

  • Verschiedene Antipasti
  • Tomaten-Mozzarella
  • Pesto, Parmesan
  • Spaghetti Bolognese
  • Grüne Tagliatella mit Lachs-Sahne-Sauce
  • Penne mit Spinat und Gorgonzola
  • Lasagne
  • Pizza Salami oder Schinken
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
  • Gekräuterter Saftbraten mit Rahmkraut
  • Fisch in der Kräutersauce (Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau)
  • Garnelen nach provenzalischer Art (mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl)
  • Risotto, Ciabatta
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing

  • Dessert

  • Tiramisu
  • Panna cotta mit frischen Früchten

  • Ab € 24,50 pro Person

Kalt-Warmes Buffet I


  • Suppe

  • Kürbissuppe
  • Kalte Speisen

  • Räucherfischplatte
    z.B.: Räucherlachs, Forelle
  • Tomate-Mozzarella
  • Gemischter Salat und zwei Dressings
  • Brot und Butter
  • Matjeshappen, Krabben
  • Käseplatte
  • Warme Speisen

  • Schweinemedaillons in einer Pilzrahmsauce
  • Rindermedaillons und Hähnchenbrust
  • Lachs in der Salzkruste
  • Steinbeißerfilet auf Spitzkohl

  • verschiedene Sorten Gemüse

  • Hollandaise

  • Kroketten und Salzkartoffeln

  • Dessert

  • Helles und dunkles Schokoladenmousse
  • Panna Cotta mit Beerenfrüchten
  • Frische Früchte mit Vanillesauce

  • € 35,00 pro Person

Kalt-Warmes Buffet II


  • Suppe

  • Möhren-Orangen-Suppe
  • oder
  • Kartoffelsuppe

  • Hauptgerichte

  • Verschiedene Antipasti
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
  • Gefüllte Eier
  • Matjeshappen, Krabben
  • Räucherlachs, Forelle, Makrele
  • Fleischsalat, Zwiebelmett
  • Schinken/Mettwurstplatte
  • Käseplatte
  • Brot und Butter
  • Jungschweinrücken auf mediterranem Gemüse
  • Putenbraten auf Pilzrahmsauce
  • Gemüseplatte, Hollandaise
  • Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

  • Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Orangencreme mit frischen Früchten

  • € 28,50 pro Person

  • Gegen einen Aufpreis können Sie auch Lachs in der Salzkruste erhalten.

Kalt-Warmes Buffet III


  • Suppe

  • Feurige Gemüsesuppe
  • oder
  • Eiderstedter Suppe

  • Kalte Speisen

  • Räucherfischplatte
    (Räucherlachs, Forelle, Fisch-Fingerfood)
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
  • Matjeshappen
  • Brot und Butter
  • Warme Speisen

  • Schweinefilet pochiert mit Sauce von frischen Gartenkräutern
  • Krustenbraten oder Lammkeule in der Kräuterkruste
  • Lachs in der Salzkruste
  • verschiedene Sorten Gemüse
  • Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

  • verschiedene Fingerfood( zB. Chicken Wings) mit diversen Saucen

  • Dessert

  • Joghurtcreme mit Beerenfrüchten
  • oder
  • Limettencreme mit frischen Früchten

  • € 30,00 pro Person

Canapés


  • 5 Stück
  • Käse, Salami, Schinken, Räucherlachs, Forelle
    € 5,00
  • 8 Stück
  • Käse, Salami, Schinken Räucherlachs, Forelle, Fleischsalat, Matjes, Roastbeef
    € 8,00

Am Mittelburgwall 24-26
25840 Friedrichstadt

Tel.: 04881 / 93 90 0
Fax: 04881 / 93 90 22

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Historisches Restaurant · Café · Biergarten

Täglich geöffnet
ab 10.00 Uhr
Küche von 12.00 - 14.30 Uhr
und 18.00 - 21.00 Uhr

Unser Hotel direkt "nebenan":