Außer Haus für
Gesellschaften und Veranstaltungen

Sie benötigen einen Caterig-Service für Ihre Veranstaltung? Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Gäste in bester Qualität zu verpflegen. Wir liefern unsere Buffets mit allen Behältnissen, die sie zum Warm- und Kühlhalten benötigen.

Italienisches Buffet


  • Suppe

  • Tomaten-Orangen-Suppe
  • oder
  • Minestrone

  • Hauptgerichte

  • Verschiedene Antipasti
  • Tomaten-Mozzarella
  • Pesto, Parmesan
  • Spaghetti Bolognese
  • Grüne Tagliatella mit Lachs-Sahne-Sauce
  • Penne mit Spinat und Gorgonzola
  • Lasagne
  • Pizza Salami oder Schinken
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
  • Gekräuterter Saftbraten mit Rahmkraut
  • Fisch in der Kräutersauce (Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau)
  • Garnelen nach provenzalischer Art (mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl)
  • Risotto, Ciabatta
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing

  • Dessert

  • Tiramisu
  • Panna cotta mit frischen Früchten

  • Ab € 24,50 pro Person

Kalt-Warmes Buffet I


  • Suppe

  • Kürbissuppe
  • Kalte Speisen

  • Räucherfischplatte
    z.B.: Räucherlachs, Forelle
  • Tomate-Mozzarella
  • Gemischter Salat und zwei Dressings
  • Brot und Butter
  • Matjeshappen, Krabben
  • Käseplatte
  • Warme Speisen

  • Schweinemedaillons in einer Pilzrahmsauce
  • Rindermedaillons und Hähnchenbrust
  • Lachs in der Salzkruste
  • Steinbeißerfilet auf Spitzkohl

  • verschiedene Sorten Gemüse

  • Hollandaise

  • Kroketten und Salzkartoffeln

  • Dessert

  • Helles und dunkles Schokoladenmousse
  • Panna Cotta mit Beerenfrüchten
  • Frische Früchte mit Vanillesauce

  • € 35,00 pro Person

Kalt-Warmes Buffet II


  • Suppe

  • Möhren-Orangen-Suppe
  • oder
  • Kartoffelsuppe

  • Hauptgerichte

  • Verschiedene Antipasti
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
  • Gefüllte Eier
  • Matjeshappen, Krabben
  • Räucherlachs, Forelle, Makrele
  • Fleischsalat, Zwiebelmett
  • Schinken/Mettwurstplatte
  • Käseplatte
  • Brot und Butter
  • Jungschweinrücken auf mediterranem Gemüse
  • Putenbraten auf Pilzrahmsauce
  • Gemüseplatte, Hollandaise
  • Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

  • Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Orangencreme mit frischen Früchten

  • € 28,50 pro Person

  • Gegen einen Aufpreis können Sie auch Lachs in der Salzkruste erhalten.

Kalt-Warmes Buffet III


  • Suppe

  • Feurige Gemüsesuppe
  • oder
  • Eiderstedter Suppe

  • Kalte Speisen

  • Räucherfischplatte
    (Räucherlachs, Forelle, Fisch-Fingerfood)
  • Salat, Gurken, Tomaten und 2erlei Dressing
  • Matjeshappen
  • Brot und Butter
  • Warme Speisen

  • Schweinefilet pochiert mit Sauce von frischen Gartenkräutern
  • Krustenbraten oder Lammkeule in der Kräuterkruste
  • Lachs in der Salzkruste
  • verschiedene Sorten Gemüse
  • Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

  • verschiedene Fingerfood( zB. Chicken Wings) mit diversen Saucen

  • Dessert

  • Joghurtcreme mit Beerenfrüchten
  • oder
  • Limettencreme mit frischen Früchten

  • € 30,00 pro Person

Canapés


  • 5 Stück
  • Käse, Salami, Schinken, Räucherlachs, Forelle
    € 5,00
  • 8 Stück
  • Käse, Salami, Schinken Räucherlachs, Forelle, Fleischsalat, Matjes, Roastbeef
    € 8,00

Am Mittelburgwall 24-26
25840 Friedrichstadt

Tel.: 04881 / 93 90 0
Fax: 04881 / 93 90 22

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Historisches Restaurant · Café · Biergarten

Täglich geöffnet
ab 10.00 Uhr
Küche von 12.00 - 14.30 Uhr
und 18.00 - 21.00 Uhr

Unser Hotel direkt "nebenan":