Wir bieten Ihnen für Ihre Feiern oder Konferenzen die passenden Räumlichkeiten. In unserem Saal im ersten OG, können wir bis zu 70 Personen mit allem, was Herz begehrt, versorgen. Nehmen Sie Kontakt auf, um mit uns zu besprechen, für welche Gelegenheit sie unsere Räume nutzen möchten und wie wir für Sie das passende Ambiente schaffen können.
Der französische König Louis-Philippe I. lebte während seiner Flucht vor der französischen Revolution im Jahr 1796 als Hauslehrer in unserem Haus.
Damit ist er der wohl prominenteste Bewohner unserer Holländischen Stube gewesen, die ursprünglich als Kaufmannshaus erbaut wurde. Wir selbst betreiben seit fast 50 Jahren unser Restaurant als Familienbetrieb.
Während wir das Haus selbst, soweit es möglich ist, im Originalzustand belassen wollen, ist unsere Restaurantausstattung selbstverständlich auf modernstem Stand. So können wir Sie in historischem Ambiente zeitgemäß verwöhnen. Selbst unsere Speisekarten haben wir in Anlehnung an die historische Karte neu gestalten lassen.
In unserem Kaminzimmer können Sie wie zu Kaisers Zeiten speisen
Der Alkoven im Obergeschoss ist unverändert erhalten geblieben
Unser Motto
Lassen Sie sich bei uns in historischem Ambiente von moderner Schleswig-Holstein-Küche verwöhnen.
Die Details
Stilecht bis ins kleinste Detail
Historisch Wertvoll
Vom Besteck, über die Gedecke, bis zur Karaffe für den Wein passt unsere Ausstattung zum Haus
Moderne Technik
Hinter der historischen Fassade läuft modernste Technik - von der Zapfanlage bis zur computergesteuerten Kasse sind wir im 21. Jahrhundert fest verankert.
Tolles Klima
In fast allen Räumen sind die Wände und/oder Decken mit Holz vertäfelt und sorgen so für ein Wohlfühlklima im ganzen Haus.
Die Chefin und ihre "Mädels"
Unser Team ist immer mit vollem Einsatz für Sie da - wie auf unserem neuesten Teamfoto. Wir freuen uns, jedem Gast den perfekten Service liefern zu können und versorgen Sie nicht nur in unseren Räumlichkeiten, sondern auch in unserem Biergarten mit allem, was Sie sich wünschen. Unsere Mitarbeiter sind ausgebildete Fachkräfte und wissen, wie man einen Wein einschenkt oder einen Tisch eindeckt. Übrigens: Wir bilden selbst auch aus.